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Minischnitzel & Pommes selber machen

Mit Freebie zum Ausdrucken:Rezept_minischnitzel_Pommes

Wirklich Kinder leicht, gesund, und lecker! Versprochen 🙂

Zubereitung:

Anfangen mĂŒsst ihr (leider) mit Kartoffeln schĂ€len sowie das Fleisch in „Nugget“ große StĂŒcke schneiden.

Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (4)Wenn das Fleisch soweit vorbereitet ist, könnt ihr es wĂŒrzen, oder ihr macht Trick 17:

Alle GewĂŒrze (Salz, Pfeffer & Paprika) in die Eier (nehmt aber erst mal nur 5, das passt gut in einen tiefen Teller):Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (5)Gut durch rĂŒhren:Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (6)Und loslegen:

Mehl/Eier/Paniermehl

und wer es besonders knusprig mag, macht es noch mal in die Eier & das Paniermehl.Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (7)Das ist ĂŒbrigens der Teil den meine Kids besonders lieben ^^ Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (8)
.Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (9) Nach dem schĂ€len, mĂŒssen die rohen Kartoffeln geschnitten werden, so wie Pommes eben aussehen. 😉Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (11)
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.Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (14)Die rohen Pommes kommen fĂŒr ca 1 min bei voller Gradzahl in die Fritteuse.
(ab hier sollten die Eltern ĂŒbernehmen, oder mindestens aufpassen)

Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (13)Und mĂŒssen danach auf KĂŒchenpapier abkĂŒhlen.

Sobald sie kalt sind, kommen sie wieder in die Fritteuse, bis sie die gewĂŒnschte goldbraune Farbe haben (ca 3 min).Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (15)Die Minischnitzel:
In einer Pfanne ca. 2cm hoch Öl geben, sodass sie darin zur hĂ€lfte frittiert werden können.
NatĂŒrlich erst die Schnitzelchen reinlegen, wenn das Öl heiß ist (Holzlöffel kurz reinhalten- bei BlĂ€schenbildung ist das Öl bereit). Auf höchster Stufe von beiden Seiten bis zur gewĂŒnschten BrĂ€une frittieren. Danach fĂŒr ca. 30 min bei 70°C im Backofen ziehen lassen.
Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (16) Insgesamt haben wir mit allem drum und dran 2 Std gebraucht. Es wurde sehr gut von den Kids angenommen, und es wurde schon nach dem nÀchsten mal gefragt.Metterschlingundmaulwurfn_greenfarmer_food_Kinderessen_essen_kinder (1)
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